Forum MuMMORPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum MuMMORPG » Предложения » Проблемка

Проблемка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте Администрация и пользователи сервера.Вопрос-предложение будет звучать в сторону первых.Можно ли поднять время задержки вещей (и зен тоже) на земле,так как некотарые вещи просто не успеваю подбирать.Аргумент:Вот к примеру я нуб и мне надо какая-нибудь книга или орб,я прихожу на спот где стоят люди и бьют мобов,вещь ту которая мне надо я не смогу взять:1)Она не моя (This items it doesent belong to you *nik*),2) Время на то чтобы прошло это ограничение слишком мало.Я думаю тут проблема ясна...И ещё просьба поднять дроп камней.И как предложение смотрите сами,но можно ли поднять % выпадения Excellent вещей с мобов,на мой взгляд и с опытом игры на других серверах это всегда приветствовалось и было удачным способом для торговли да и для себя самого.Так как БК ЕЕ АЕ ДЛ не смогут бить голдов по началу...Тоесть было бы интересным если бы Excellent вещи дроп с мобов (не часто,но дроп),но и не так как сейчас...Спасибо! :idea:[/color]

Отредактировано Grand (2011-01-13 08:12:10)

0

2

+Дополнение к выше сказанному и относящиеся к проблеме.Вот столкнулся с ещё одной не мало важной проблемой:Если одного Человека выкидывает из партии (ДЦ),то все остальные остаються без Party.Тоесть если у меня ДЦ,то всех выкинуло из Party,а не меня одного (пример).2)Настройте Експ в Парти (Gold i Set Party) должны работать...Будем надеяться что почините...

Отредактировано Grand (2011-01-13 08:10:52)

0

3

Ну может  в Party Expirience и настроен,но когда одного выкидывает OFF вся Party !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проверенный и доказанный факт! Надо устранить....

И ещё можно ли настроить Golden Invasion Каждые 2 часа,а то Голдов нету...Очень редко...И пересмотрите HP у них...

Отредактировано Grand (2011-01-13 09:57:09)

0

4

я уже написала иму он сказал до 15:00 зделает всьо и дроп и и шоп шмот лижал долше =)

0

5

Не дождались мы обещаний...И разочарованные играем в праздничный вечер без камней,без шмота...Только чудо может нас спасти в эту нелёгкую для этих перекладных и кризисных времён на сервере :D  :rain:  :glasses: [

Отредактировано Grand (2011-01-13 22:22:21)

0

6

Привет всем,были просьбы по поводу зен,вещей и дропа,дроп увеличен в 2 раза,вещи и зен лежат на земле в 2 раза дольше,проблему с пати решу в ближайшее время,также настроен Golden Invasion на каждый час.

0

7

Ув. Админ я имея опыт игры в му в 6 с лишним лет на  100% знаю что при старте сервера все качаются в голд и сильвер пати дабы было больше ехп!, а если они небудут работать то это будет по дурному както постарайся как можно быстрее исправить это

0

8

Gold Party я настроил.

0

9

Привет всем! Ждёмс открытия надеемся на хорошие настройки со старта сервера,дабы не получилось как раньше :glasses: .Ожидаем хороший дроп (камней медалей и прочих вкусностей),а также по пред идущей просьбе (Дропа Excellent вещей).Ждёмс Что всё будет в балансе и этот баланс будет сопровождаться хорошим онлайном...Лично я с Вами!

P.S.: Waiting for Start :cool: !!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Grand (2011-01-18 15:00:30)

0

10

За дроп екс вещей точно не могу сказать админ чтото настраивал,но он сказал что голды в 2 раза слабее теперь и дроп камешков хороший)

+1

11

Ну будем надеяться на хорошие настройки! :tomato:

0

12

НАРОД НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШО ЭТо за Фигня??????

0

13

IP свой напиши мне

0

14

Да я в игре но у друзй не заходит,это походу сервер подвис

0

15

хз ((  даже незнаю

0

Вы здесь » Forum MuMMORPG » Предложения » Проблемка