Сегодня гулял на улице и пришла в голову такая идея, может кто скажет бредовый эвент, не знаю сам, потому как спонтанно все.
Короче, называется эвент Русская рулетка так как основан на везении и немного в структуре похож.
ГМ оглашает эвент и собирает желающих.  :idea: минуты две потом записует всех участников ну и начинает собственно эвент.  :idea: Проводить его можно примером в Давиасе в здании где BC архангел сидит, просто там сидячих мест много... Все участвующие рассаживаются или становятся вокруг ГМа после чего тот по очереди вызывает каждого, не думаю что это займет уж слишком много времени. Каждый участник выбирает с 4 вариантов дальнейших действий - это 1) ГМ выкидывает на пол 1 +4 бокс, 2)выкид. 2 +3 бокса, 3) выкид3 +2 бокса, 4) выкид. 4 +1 боксов.
А суть в том - если повезет и вещ подходит участнику по рассе (толи он ДК и ему падает Греит Драгон, Дарк Феникс и все такое, толи он ДЛ и ему падает шмотка или шмотки на ДЛ) в этом случае ему достается эта вещь, в случае же если вещ не на него она сдаетса ГМом в магазин.
В случае же с +1 боксами нужно обычно пенданты или кольца и при выпадании таковых независимо от рассы учасника они ему достаются.
Вот получается что чем лучшая может выпасть вещь с боксов тем меньший шанс что она будет именно на него. В случае с МГ на которого можно одеть как Драгон так и Легендари вещи номер не катит, по крайней мере в моем варианте эвента. только строго предназначена вещь для той или иной расы.
Заведомо не хотел заносить в эвент +5 боксы по крайней мере пока все не больших ресов дабы сильно не нарушать баланс одежды на сервере. Проще говоря пока слишком ЖИРНО)))
Так вот, одна голова хорошо а 10 лучше думайте, советуйте, хочу услышать ваше мнение и даже критику :confused: