Forum MuMMORPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum MuMMORPG » Вопросы » VIRUS

VIRUS

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

а так и должно быть что вирус в клиенте ? Сайленс !!!!!!!!!!!!!

0

2

то не вирус !!!

0

3

ДА а то что мне перишлось сносить винду и ставить заново это тоже не вирус мне всё испортил ???
http://s001.radikal.ru/i195/1101/98/aff0f32f0c44.jpg
ТОГДА ОБЪЯСНИ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА НАХУ* ?

http://s002.radikal.ru/i198/1101/c7/c79b85b8fda2.jpg
вот чтобы было доказано что это всё правда !

Отредактировано VIRUS (2011-01-19 09:59:45)

0

4

что молчишь то и сейчас нету вируса ?

0

5

ты вообше модр зови админа сейчас я с ним побеседую !!!

Отредактировано VIRUS (2011-01-19 10:03:54)

0

6

Какой нафиг вирус? :flag: У меня ничё нету причём Symantec бадяги не пропускает...!

0

7

VIRUS в каком именно файле клиента вирус? если в maine то ничего страшного там вшита одна .DLL она не может повредить систему,так что ничего страшного.

0

8

Вируса то может и нет но эта "хрень" поламала мне аваст и попортило работу ещо пару программ. Возможно из за того что на время игры приходилось выключать аваст который постоянно удалял МАИН и просто нахватался вирусов реальных. Щас сижу переустанавливаю аваст если повторится буду серьезно жаловатся потому что это не дело...

Отредактировано Артём (2011-01-21 13:51:26)

0

9

когда скачал ваш сервер,нод32 у мну сдурел!начал удалять все файлы подряд!я его нафик снес,ща жду пока друг норм антивирус принесет!может и есть над чем подумать!и еще 1 просьба,перед ДЦ Админ пускай отписуется на формуме(почему и на сколько),так будет видно кто-то за что-то беспокоится,и игрокам спокойней!спс...

0

10

У меня с Аваст та зе херня. Короче дето вирус сидит в маине я так думаю. Антивирус стал удалять все проги вподряд. Отключил антивирус востановил все с карантина и снес его нахер... короче делайте с этим чтонибуть и как можно быстрее. Как я могу играть  когда мне из за этого пришлось удалить антивирус, у меня ж без него весь комп дожрет даже если винду переустановлю

0

Вы здесь » Forum MuMMORPG » Вопросы » VIRUS