Forum MuMMORPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum MuMMORPG » Предложения » Со Старта Новая Темка

Со Старта Новая Темка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ув.Администрация Старт Успешно начался,по поводу дропа пока что более-менее виден,по поводу Дропа Excellent вешей (ТЕСТим).А вот проблемка возникла вот в чём:Нужно настроить СЕТа которые выпадают с коробок (FireCrecker).Так как вот к примеру не Выпадают все части сета это во-первых,а во вторых с неодинаковой заточкой.Так что я имею ввиду- ПРИМЕР:SET BRASS (GLOVES BOOTS PANTS HELM ARMOR) Должен ДРОП весь максимум +11+Л+12адд так и с другими должно быть.... Проблема - Дроп не все части и не с одинаковой заточкой.Пересмотрите дроп из коробок и по возможности исправте заранее спасибо! :rain: И Кстате Настройте Дроп (коробок),а то он не везде есть вот в Атлансе его вообще нет,а в давиасе есть.... :suspicious:

Отредактировано Grand (2011-01-18 18:03:42)

0

2

Еще бы очень хотелось увидеть в магазине баночки с НР и маной по 255))

0

3

tanya написал(а):

Еще бы очень хотелось увидеть в магазине баночки с НР и маной по 255))

Они есть).Так вот есть предложение УБРАТЬ BLUE FEATHER из Green Ribbon Box(RS-P Event) !!! А добавить Перо в Дроп на БЦ и DS ИМХО! И Вместо пера в RS-P event Добавить Jewel of SOul+1 (10 штук) ! И Jewel of life

0

4

А где именно они продаются??И еще настройте дроп камней,а то хаосы и лайфы падают очеь часто,а блессы и соулы вообще не падают!!

0

5

Lorencia Bar баночки по 255 мана и хп

0

6

И так (дроп Excellent) как оказалось вообще слабый...Почему убрали с Арены мобов с CC? . Не настроены споты в Таркане и Атлансе 2 (Хотябы по 1му споту нада).Онлайн лудше...Орба на БК (170лвл) я так понимаю и в помине нету.И вообще где Админ? Предлождений и ВОпросов очень много!!! Дроп камней оставляет желать лудшего...

0

7

меня пока всё устраивает, но но чуток повторяю ЧУТОК дроп exel можно увеличить!

0

8

Orb na BK 170 lvl падает в игре уже торговали ими,дроп камней нормальный блесы и солы у нас основная валюта,дроп ексл вещей увеличим в ближайшее время спотов добавим,но в таркане насколько я знаю стоит 2 спота и в атлансе2 1 спот

Отредактировано GpanT (2011-01-18 22:06:34)

0

9

Orb уже нашёл то он в тот раз не дроп.В атлансе Первом только спот малых карасей,а в Атлансе 2м нету...В таркане я ненашол споты.Вот были раньше споты так бы их и оставляли а то сделали непонятно что...Екселлент нужно поднять за всё время упала 1 шмотка=((

0

Вы здесь » Forum MuMMORPG » Предложения » Со Старта Новая Темка