Forum MuMMORPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum MuMMORPG » Предложения » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

привет всем ) как у вас дела ?? ! ) Я так думаю Онлаин 7 человек ето мало ((  Прста кагда Открывали сервер мы не рекломировали (( Я пришол к выводу может ззделаем Вайп ???  может Онлине паднимеца хоть до 40 былоб намного лутче ! и я решыл спрасит вас Игроков согласны вы на вайп ?? А также Будет набор GM -уже ест приндиндент )) Такшо пишем в етой теми согласни вы или нет ?? ( незабываем голосовать и приглошать Друзей за ето получаем Призы ) !!!!

0

2

Ну Вайп так Вайп,я кстати с Jokerom говорил нащёт ГМа (ник мой он знает) :cool: .Но вот Вы не обновили нормально то что обещали:1)Дроп Екселлент вещей где? Их нет всю ноч на споте и ниодной шмотки :tomato: 2)Дроп камней ну тут хз помоему как дроп так и дроп незнаю.3)Ну шмот лежит дольше это факт и радует...ИСПРАВТЕ пожалйста дроп .екселлент вещей...И если Вайп будет то пускай У каждого останеться 1 Шмотка которую он выбирит и предьявит Администрации...И нащёт онлайна я скидывал Вам ТОПЫ НАСТРОЙТЕ их на Ваш Сервер!!! И те которые у Вас есть сделайте не битые ссылки а то с Топов я зайти на сервер немого,потому што на одном его вообще там нет голосуем просто так,а на втором ссылка не находит сервер!.ЗАЙМИТЕСЬ РЕКЛАМОЙ СНАЧАЛА А ПАТОМ ВАЙП МОЖНО ДЕЛАТЬ!!!!...............На пост ГМа кондидатуру я выставил,если возьмёте помогу в этих вопросах.Я так понимаю при таких раскладах играть сейчас смысла нет... :rain: Ждёмс Вайпа.

Отредактировано Grand (2011-01-15 09:40:57)

0

3

Если будет сделан вайп , то играть я уже наврятли буду, только если в качестве ГМа мог бы помогать....

0

4

Да лутше вайп и надо звать людей на сервер!!)))

0

Вы здесь » Forum MuMMORPG » Предложения » Опрос